Форум клана FireVortex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FireVortex » Отдел кадров » Отдам SE в хорошие руки.

Отдам SE в хорошие руки.

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Да ты я смотрю ахуеть какой амбициозный чел +)
Клану не знаю, может зачем-то и нужна, маги имеются, а вот мне - низачем твоя шилка не нужна.
Ну и не стоит конечно по мне судить сразу о клане, есть некоторые вещи, которых ты не знаешь) Но требовать от клана кач и тем более херо (по этой части рус - бест вариант :D) - ни разу не айс. Тебе клан, извини, ничего не должен ни в каких смыслах :flag:

Последний вопрос не понял, тебе интересно мое мировоззрение узнать, или как?

0

32

оО форумные гопники :)

0

33

->Да ты я смотрю ахуеть какой амбициозный чел +)
Клану не знаю, может зачем-то и нужна, маги имеются, а вот мне - низачем твоя шилка не нужна.
Ну и не стоит конечно по мне судить сразу о клане, есть некоторые вещи, которых ты не знаешь) Но требовать от клана кач и тем более херо (по этой части рус - бест вариант :D) - ни разу не айс. Тебе клан, извини, ничего не должен ни в каких смыслах :flag:

Последний вопрос не понял, тебе интересно мое мировоззрение узнать, или как?

Мне нет. Я тебя вообще перестал воспринимать всерьез.

Отредактировано xom94ok (2008-08-19 23:37:06)

0

34

->Да ты я смотрю ахуеть какой амбициозный чел +)
Амбиции правят миром.

0

35

Ну и отлично)

Так, взгялд со стороны. Можешь тоже всерьез не принимать. Тебе с твоими амбициями сложно в клане будет. Потому что качать твой саб кроме твоих знакомых и тебя лично - никто не будет. Ну и с геройством соответственно. То что ты саппорт тебя не оправдывает, лучше меняй свою позицию с "сделайте мне" на "сделай сам". Вот это я и хотел сказать)

0

36

->Ну и не стоит конечно по мне судить сразу о клане,
А вот уж извините, а по каким еще критериям судить о клане? Какие мемберы, такой и клан.

0

37

В клане 80+ мемберов. Я ну максимум за двоих могу только сойти)
Говорю же, есть вещи которых ты не знаешь...

0

38

"сделайте мне" на "сделай сам"
Заенько, не надо таких вещей говорить, я ведь не голый и не 40+. Я хочу давать, но взамен я буду брать. Я был в 2х топ кланах, и ни разу ниочем не попросил. Даже в то время, когда СА выдавали CL клана, я не брал у него. Также я не получал фенек с замка и с РБ, хотя и там и там присутствовал. То время прошло, я вижу как за это время особо приближенные поднялись за счет фенек, которые не делили по заслугам, а по знакомству, мне нужны определенные гарантии, тут видимо я их не получу. Спс что пролил свет, по твоему совету пойду в русы.
Я не совсем вкурсе, кто из вас кроме Мада администрация клана.

Отредактировано xom94ok (2008-08-19 23:51:53)

0

39

->В клане 80+ мемберов. Я ну максимум за двоих могу только сойти)
Говорю же, есть вещи которых ты не знаешь...
Да что ты заладил не знаешь, да не знаешь, что я негр после этого? Незнаю- дак назовись!

0

40

Антошка, а что тогда значат твои же слова?)

Еще раз, вам зачем шилка нужна? Вы не хотите ни саб качать, херо с ее стороны это неосмотрительная наглость?

Я вот читаю и между строк вижу, типа, "Я нужен Вам". Вот если бы наоборот было, тогда - никаких притензий абсолютно.

Да и зачем тебе мой ник? Это ровным счетом ничего не поменяет) Если так интересно, спроси у своего поручителя - он знает.
Я кстати немного о другом говорил... ты уже невъезжаешь)

Отредактировано Mex (2008-08-19 23:58:24)

0

41

->Да и зачем тебе мой ник?
Ник, для того, чтобы понять, чего ты бесишься. Возможно ты меня знаешь.

0

42

Не не, мне так кажется, ты так и не сможешь понять, чего же я бешусь.
Тебя не знаю, и ты меня тоже, можешь быть спокоен. И вобще ничего личного. Просто у меня фан такой)

0

43

"сделайте мне" на "сделай сам"
Заенько, не надо таких вещей говорить, я ведь не голый и не 40+. Я хочу давать, но взамен я буду брать. Я был в 2х топ кланах, и ни разу ниочем не попросил. Даже в то время, когда СА выдавали CL клана, я не брал у него. Также я не получал фенек с замка и с РБ, хотя и там и там присутствовал. То время прошло, я вижу как за это время особо приближенные поднялись за счет фенек, которые не делили по заслугам, а по знакомству, мне нужны определенные гарантии, тут видимо я их не получу. Спс что пролил свет, по твоему совету пойду в русы.

че-то пздит много и не по делу) нахер такой нужен, и без того амбициозных хватает, от таких только конфликты и раздоры ждать можно)

тем более провакационные посты Меха воспринял неадекватно и с напыщенностью, так что в русы)

Я не совсем вкурсе, кто из вас кроме Мада администрация клана.

только Мад

зы: цитировать научить?

0

44

Так то мех не в клане уже =) спокойно попивает сок у себя в квартале (с)

0

45

по твоему совету пойду в русы.

Опа, я это тока щас прочитал.
Скатертью дорога, фигли :folwers:

PS боб, гад, ты все испортил ><

Отредактировано Mex (2008-08-20 00:30:34)

0

46

Ник плиз засвети игровой :)

8thCoMMandment
п.с. также у него есть чар 8thCoMandment, которым он разводит челов из алли.
п.с.с. незачто.

0

47

->зы: цитировать научить?
Заенько, научитесь юзань нормальные фри форумы. Цитировать я умею, и по поводу моих способностей во владении компьютером на твоем месте я бы не сомневался ;) Смотри http://ru.wikipedia.org/wiki/igrp

0

48

->8thCoMMandment
п.с. также у него есть чар 8thCoMandment, которым он разводит челов из алли.
п.с.с. незачто.
очень мило :)

0

49

че-то пздит много и не по делу) нахер такой нужен, и без того амбициозных хватает, от таких только конфликты и раздоры ждать можно)

тем более провакационные посты Меха воспринял неадекватно и с напыщенностью, так что в русы)

По поводу напыщенности- это ты о ком сейчас?  :cool:

0

50

Заенько, научитесь юзань нормальные фри форумы. Цитировать я умею, и по поводу моих способностей во владении компьютером на твоем месте я бы не сомневался  Смотри http://ru.wikipedia.org/wiki/igrp

я что-то думала, что уже послала, а ты все еще сидишь тут и не написал заявку в рус?

0

51

кстате, надеюсь понимаешь, что после таких слов

Спс что пролил свет, по твоему совету пойду в русы.

тебе тут ничего не светит

0

52

...ни разу не айс...

Мех,не гони на мну.... :D  :D  :D

По теме : Против,сам в русы захотел  :rain:

0

53

прикольно Мех человека развел на натуральную сущность, будучи даже не в клане))

0

54

Отказано. Мех жжет+)

0

Вы здесь » Форум клана FireVortex » Отдел кадров » Отдам SE в хорошие руки.