Против sws. Человека не знаю, зато знаю Юлю.
Заявочка от вредной )
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться622008-11-03 20:42:51
сколько нахожусь в клане вижу только одно, каждый делает то что он хочет, или то что ему надо, и слушают только одного человека.
уже было и не раз что бы соклан ПКшил соклана, всем насрать, только бы дропа не было, и что бы не на масс мероприятиях.
а с громкой спорить .... короче не стоит оно.
увижу тоже в ПК, эй насрать, за то мне приятно. Меня она тоже бесит.
каждый имеет права на своё мнение, смысл наезжать и что то доказывать? Только лишний повод посратся, всё равно каждый по своему сделает, ну или как СВЕРХУ скажут.
ЗЫ против
Поделиться632008-11-03 21:42:37
Дабы минимизировать накал отношений внутри клана, выскажусь против...
Поделиться642008-11-03 22:19:15
толку было стока раздувать, если всёравно возьмут
по теме: воздержусь
Поделиться652008-11-03 22:25:41
Да ну, мне тема понравилась. Отличный взгляд на себя со стороны, что бы более не повторять ни таких ошибок, ни выглядеть таким идиотом )))
Поделиться662008-11-03 22:41:57
скучная тема у вас чето.....
по теме-воздержусь
Поделиться672008-11-03 23:48:45
Закрою на чутка заявку, а потом начнутся казни.
Поделиться682008-11-04 03:28:36
И так по порядку:
1. Мех, ты забил и не играешь, доступ у тебя на форум чисто по старой памяти, будешь еще в такой грубой форме высказывать свои мнения по поводу того, кого ты хочешь видеть в фв, это будет последнее, что ты тут напишешь.
2. Степа, если это единственная причина, по которой ты против, то спешу тебя заверить, что тут, в л2, глубоко пофег кто и чем занимается в реале, прочие протесты в дальнейшем, связанные с поведением в реале прошу опускать.
3. Lilya, дорогая, не стоит забывать, что и тебя принимали, больно щелкнув Грома по носу да и не только. Однако Гром доказал свою верность больше, чем кто-либо в клане. Думаю, если EstelTari пожелает у нас оказаться, полетят любые головы при попытки пк, согласно этой теме: В случае спорных ситуаций. .
4. Малютка, я не отрицаю, что были прецеденты пк, но после первого же выдающегося (и причем единственного громкого) случая, была создана вот эта тема: В случае спорных ситуаций. , она относится ко всем игрокам клана. Между прочим, участники того недоразумения понесли наказание в равной степени все.
5. сооск, так же не вижу смысла оставлять свой голос, если ты уже играешь на оффе.