Форум клана FireVortex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FireVortex » Отдел кадров » Заявочка от вредной )

Заявочка от вредной )

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

с самого начала: ты НЕ можешь такое сказать, потому что мех является членом клана с его основания (насколько мне известно), а ты пришёл намного позже.

Я просто высказал СВОЕ мнение а то что Я МОГУ или НЕМОГУ сказать это МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО--свободу слова еще некто не отменял

0

32

свободу слова еще некто не отменял

её ещё никто не вводил :D

0

33

"будет нести минимум смысловой нагрузки"Этим можно обозначить все что угодно

Например, твой интеллект :)

0

34

чо устроили то бля опять? =(

0

35

Категорически согласна с Мехом.

Категорически против, человек неадекватный не только в игре, но и в реале.

Давно жду когда объявится где-нить вне пис зоны, дабы заПКшить (ибо не*уй   было ПКшить мне окна, а то бля* пи*ец круто напасть ФП даггеров с фул саппортом на хавка с БД 40+ и переПКшить им окна. Ладно бы имела ко мне притензии - нет, ей lSNKl сказал "бей" и она ломанулась. Ненавижу таких "уничек", которые лезут как стадо баранов в чьи-то личные разборки.)

Отредактировано Julia 19 (2008-11-03 19:15:22)

0

36

Плюс трешер, чё-то пыталась гнать в шаут на Скорпов, когда они за тот "замес" кинули вар клану lSNKl.
Бля даже ники правильно не могла написать.

Ещё раз против.

0

37

Вы разбирайтесь, разбирайтесь, а я пока профу сделаю *зевнула*
ПС:окна я не ПКшила , как ты выразилась, а была всего лишь флагнутой, а оппов я давно не перевариваю.

Отредактировано EstelTari (2008-11-03 16:57:53)

0

38

Глубоко пофигу кто наносил последний удар.

0

39

автор умри :crazyfun: это убитая баба, против

0

40

её ещё никто не вводил

Посмотри в конститутуции РФ

0

41

Например, твой интеллект

И Это сказал Мех

0

42

Посмотри в конститутуции РФ

я туда часто смотрю :)
то что написанно и то что реально это две разные вещи :)

ps: Ладно, дабы не быть голословным, напиши в любом открытом блоге что ты собираешься совершить терракт, который направлен на ... ммм... скажем свержение правительства РФ (в подробностях реализации), ну или нечто подобное. Или начни открыто печатать на всю страну правду о экономических и военных преобразованиях в стране :) И будет тебе счастье работать в хорошей компании, с хорошей з/п. Поматерись посильнее и почаще "в контакте", или на любом открытом блоге под своим именем и опять будет тебе счастье от большинства работодателей. Это из реальности нашей. Я уже не говрю про другие страны где когда ты начинаешь свободно выражать по сотику свои скверные мысли касаемо правительства, включается запись (на автомате) и ты попадаешь в серый список неблагонадёжных... У нас ещё (надеюсь) такой замутки нет.
pss: ну да крупно взял, можно было и из бытовухи. Ну да ладно... я считаю суть ты должен уловить.

Отредактировано pol (2008-11-03 18:10:03)

0

43

Че такого в ПК-шеньи окон?  :sceptic:

0

44

Вы чего мне тут саппорт отпугиваете )

Волочкова - за твое принятие в фв отдельный разговор, как и за то что ты творила\озвучивала в буденбаденлихтахтунге в алли дарк. Но, к счастью (!) фв клан большой, и за все то время что ты тут, мне, к примеру, не довелось с тобой пересекаться.

Мех - играл бы ты почаще, и ломал пушки по реже, цены бы не было. А так... голос из тени.

Симфони - без обоснований, про убитость и т.д можешь применить к своей ... бабушке там )

И вообще, вы какого хуя тут клоунаду разводите ? Перечитайте список поручителей, и поймите, что вопрос о принят\не принят не стоит, анкета - знакомство, которое кое-кто кста так же решил продинамить в свое время. Мое мнение - человек интересный, в меру адекватный, а кто че творит на поинтах и в варах\гангах .... "адекатными" поинты екб назовет только шизофреник, особенно при факте наличия там ебанатиков хо\титана\талента\этц шушеры из рус, а ганг\вар - если врага ненавидят, значит хорош был враг.

ЗЫ А да... трешер... я ,лично, к ним не равнодушен  :love:

Отредактировано Allirius (2008-11-03 18:22:17)

+1

45

ps: Ладно, дабы не быть голословным, напиши в любом открытом блоге что ты собираешься совершить терракт, который направлен на ... ммм... скажем свержение правительства РФ (в подробностях реализации), ну или нечто подобное
Вообще я хочу захватить мир и будет мне счастья пока вот план набрасываю как закончу узнаешь думаю будит передоваться по новостям по всем каналам токо на это уйдет мин лет 30(

0

46

Юля анреспект за мат в ответе - по поводу треша в сторону противника - вспомни свои слова в наш адрес во время пребывания в оппозиции, после прозьбы их прокомментировать прилетел блок ))))))))))) (который был снят с меня на тарасе мес назад где-то)

0

47

dro4ers never sleep (c)

Мето если заклянешь сделай себе такую же приписку)

Отредактировано -=Drago=- (2008-11-03 18:31:21)

0

48

Мех - играл бы ты почаще, и ломал пушки по реже, цены бы не было. А так... голос из тени.

Дак не за че держаться, чтобы играть почаще и пушки ломать пореже. Не совсем уверен правда, что ты поймешь о чем я.
А так да... голос из тени) Никто не спорит) Я даже и не голосовал тут, мне сразу ясно было что ее возьмут.

-1

49

И вообще, вы какого хуя тут клоунаду разводите ? Перечитайте список поручителей, и поймите, что вопрос о принят\не принят не стоит

таки да.
единственная здравая мысль)

0

50

А что такого, что кто-то "лезет" в разборки?
Я бы пробегая мимо тоже бы флагнутых нейтралов убил, так поржать че они потом говорить будут) И окна мобами.

ЗЫ Юля ты пьяна? О_о А то по клаве жоско мажешь)

Отредактировано Mex (2008-11-03 18:51:51)

0

51

ну ПКш, мне от этого ни горячо, ни холодно, может хоть SP побольше будет)

Отредактировано EstelTari (2008-11-03 18:52:50)

0

52

Мех, там сложная история, пацик перенёс реал в игру и я не хочу тут это обсуждать.

0

53

:popcorn:

0

54

Ок родная, как скажешь.

0

55

Иди с попкорном в кино) На Мадагаскар, мы вчера с Димоном сходили, классный мультик=)
Оченьв сем рекомендую=)

Я не собираюсь с Громом спорить, имеет он мнение, пусть имеет.
Я к нему отношусь паралелльно, и от его наскоков и попыток каких-то мне ни холодно, ни жарко.
Как бы это не совсем тот челоек, мнение которого делает погоду=)

Всё, ушла на ганг=)

0

56

--------->>>>возьмут в клан - буду ПКшить.
1. Если данный человек будет мембером клана лично сделаю все возможное чтобы этого не произошло.
2. Кто Вам давал юная леди право на пк соклана? Вы выше клана? Если вам не нравиться мембер клана вы можете от него держаться на дистанции.

0

57

pol написал(а):

Я уже не говрю про другие страны где когда ты начинаешь свободно выражать по сотику свои скверные мысли касаемо правительства, включается запись (на автомате) и ты попадаешь в серый список неблагонадёжных... У нас ещё (надеюсь) такой замутки нет.

гг  :D

0

58

Девиз Хиппи: Нам нужен мир! Желательно ВЕСЬ!

0

59

:popcorn:

моя фраза :'(

0

60

Я уже не говрю про другие страны где когда ты начинаешь свободно выражать по сотику свои скверные мысли касаемо правительства, включается запись (на автомате) и ты попадаешь в серый список неблагонадёжных... У нас ещё (надеюсь) такой замутки нет.

Надежда, умерает последней и в страшных муках

0

Вы здесь » Форум клана FireVortex » Отдел кадров » Заявочка от вредной )