Форум клана FireVortex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FireVortex » Отдел кадров » Заявка

Заявка

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

сиди уже гомик =) Если кто нить член на аватар поставит, ты лучше его спроси этот вопрос=)
зЫ вообще один фей написал куйню про вато хавка и все начали повторяться, при том что один из них и есть ватохавк=) Я к тому, что берем то в клан людееей!! так то.
зЫ к слову, марго играю 3-4 года, вот хоть убей, не вру, раньше был в ВВ, в одном алли с русами и всю жизь был опом, до ФВ и не одного руса не знаю. серьезно. хотя, нет пизжу. одного, в реале и все, и то девушка =)

0

32

Meto да не про реал разговор, а про игру. Есть люди которых я знаю только по игре , но готов поручиться за них. Тк полностью им доверяю (К примеру Руля  в реале не видел, Сина 1 раз на поинте, однако пасс от се у них был).

Отредактировано indio (2008-10-08 08:04:02)

0

33

я тоже про игру говорил =)

0

34

Не против

0

35

против

0

36

СС-конечно не мои), мои еще лучше :rolleyes:
МАрго-ты такой интересный, доверяю-не доверяю)да смешно это-в любом случае, пока с человеком не начнешь сам общаться, не узнаешь какой он на самом деле ;)  да и тем более нам онлайн нужен, а не пустые окна (которых у нас куча,заходят раз в месяц), но зато которым мы "доверяем" :glasses:
тем более-он к вам не домой просится , а всего лишь в клан-это игра,будьте проще)
ЗЫ: быстрого ответа от мада не ждите, у него интернета нет пока, и хз когда будет :dontknow:

Отредактировано Nata (2008-10-08 10:56:59)

0

37

Против. Если нет поручителей, то следовательно ты никого не знаешь из клана и тебя никто не знает. Надо постараться играть 1,5 года и не знать никого. В оппах наверное тебя знают и примут))). Кстати по мдт (тока там в принципе тебя и видел) сложилось впечатление как о бото-хавке. + помниться трешь с твоей стороны в сторону ФВ. А сейчас поменялось мнение? )))) Видимо от нас больнее падать)

Отредактировано indio (Сегодня 02:56:32)

Подпись автораSE 79+ Margo / Bish 74+

Margo, в оппах тоже никого не знаю, потомучто в оповских кланах не был. Про мдт, посмотрел бы как ты выглядел там без бафа, окон и эпиков за hawka. Не знаю что такое: "трешь", но судя по всему это оскорбление, могу сказать точно, что никого не оскорблял. На счёт падать больнее, падал от вас 1 раз, когда в Stokato ваши в пк клали, в принципе не имеет значения от кого падать, просто думаю у вас интереснее клан и фана больше, чем в остальных. От вашего клана ничего не прошу, если хотите могу пасс от основного ака дать, только не Margo конечно, видимо у него ко мне личная не приязнь по мдт, а например вашему КЛ'у.

0

38

Ната набором по принципу *аватар хороший или мне тупо ник понравился* проблему онлайна не решить. А ждать чего то от того кого тут никто не знает и который за 1,5 года усилил свои кланы только своим присутствием - лично считаю маловероятным.
Да, на счет неприязни ты прав. После фраз "Что еще можно было ждать ? Это же ФВ" отношение к человеку  у меня портиться основательно.

+1

39

Ната набором по принципу *аватар хороший или мне тупо ник понравился* проблему онлайна не решить.

а я кстати не по этому принципу ЗА написала),это кроха так ответила, а не я, не путай)я по принципу того,что вы на человека накинулись, а он спокойно вам отвечает на ваши выпады)скорее всего парень адекватный)это уже радует)))

0

40

+1 к Нате, адекватно отвечает - это уже большой плюс+))
Не забываем, что одна из причин развала империи - неадекватное отношение к новым кадрам.
СС, натаха врет, на аватарке ее, я знаю+))

После поднятия игрового сервера пм "Madrimir, интересуют несколько приватных вопросов.

+1

Вы здесь » Форум клана FireVortex » Отдел кадров » Заявка