Форум клана FireVortex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FireVortex » Отдел кадров » replay

replay

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Если ваши разногласия связаны только в олимпиадой, и ты больше не хочешь быть героем. Дэк в чем проблемы? Почему ты против то?

0

32

Za

0

33

потому что мне не приятно находится с человеком в клане, который не только не ценит мой труд, я уже не говорю о помощи мне, но всячески пытается помешать, при этом высказываясь в мой адрес выражениями типа "да пошла она нахуй" или "она не достойна быть героем, т.к играет постоянно на сабе", при этом понятия не имев как делается этот  герой, хотя я ему пыталась конечно объяснить в пм и не только я, на что он включает дурака и говорит "я не задрот".

0

34

Dol ты BOT :)

+2

35

кто тут :unsure:

0

36

вообще пох.
действительно болтается, как гавно в проруби, пора бы уже ему клан подыскать. не обязательно фв, но если тут кореши, то прибирайте к своим лапам.

+2

37

Как грубо слышать это из уст девушки  :dontcare:

+2

38

за то, что тоже хотел стать героем... но неразрешили, хотя вдролил нобла 2 свмам

чё врешь то, я не говорил что я херо хочу стать :)

боб видимо вообще не в курсе дел, я конечно тебе могу всё рассказать, да тока вот надо ли........
еслиб он хотел, он бы щас был героем вместо меня, потому что мне уже это не надо давно, но попросили взять героя на себя, а не отдавать оппам.
Не разрешили, ой бедалага, не разрешили ему ) а он что то сделал для этого, кроме как вдролил саба себе?

тоже ерунда, я никогда не говорил, что я хотел сделать херо на себя, не разу!я лишь хотел чтобы была очередь, даже если бы меня в ней не было.

Как грубо слышать это из уст девушки

да пускай =))

Отредактировано Step (2008-08-12 17:41:43)

0

39

По-реалу приятный парень, за.

0

40

ужас! оказывается ты уже такого и не говорил!!! и боб тоже всё придумал!!! Да с тобой при общении скрины надо делать, а то молчун просто......
Ты придумал какую то очередь, записав себя туда в 1 ряды, на следующий день после взятия ноблеса в конце месяца, когда уже проделана огромная работа, причём без твоего участия. Опять дурака врубил.....

-1

41

ну......ээ..........ЗА. Вот :mybb: .
Меморез неплохо отзывалась о нём. И в игре видел его,помогал токо нашим (ну это те случаи,которые не уходили от моего взора :O )))) )

0

42

вы чё блин... один из немногих людей, кто хочет и может играть в ФВ..

0

43

если степа найдет общий язык с долькой, то за

0

44

Не найдет)

0

45

я не понимаю зачем его находить, когда можно тупо не общаться?что в этом такого?или если с дол не нашел общего языка значит, что со всеми не найдешь чтоли?есть много людей,с которыми я нормально общался, общаюсть и буду общаться.

Отредактировано Step (2008-08-12 20:49:49)

+1

46

а я ЗА)
З.Ы. Степа гей поетому не может норм с девушками общаться)

0

47

Как грубо слышать это из уст девушки

а я вообще не имею привычки разговривать с компьютером.. мои уста молчат.

0

48

дак ладно бы хоть извинился чтоли, нет ведь заходит в клан чужим чаром и продолжает какие то тупые подъёбки...... потом за спиной говоря всякую хрень, и всем рассказывая какой же он несчатсный, и какая я плохая.

0

49

Ты харошая.
И степа тоже хароший :rain:

0

50

дак ладно бы хоть извинился чтоли, нет ведь заходит в клан чужим чаром и продолжает какие то тупые подъёбки...... потом за спиной говоря всякую хрень, и всем рассказывая какой же он несчатсный, и какая я плохая.

когда меня спрашивают в пм я говорю свое видение ситуации, высказываю СВОЕ мнение, тебе не кажеться это нормальным?я что должен скрины делать чтоли и тебе выкладывать когда меня спрашивают про сложившийся конфликт? несчастным себя не считаю, мне наоборот тебя жалко, раз тебя задевают вопросы касательно ОЛа :) а ты хорошая... но не для меня :)
зы хочу напомнить, что нервные клетки не восстанавливаются :)

Отредактировано Step (2008-08-12 21:29:54)

+1

51

да чё думаеш я нервничаю чтоли из за тебя? я убрала у себя клан чат, чтобы твою поебень не слушать больше в свой адрес. Тебе объяснять что то, себе дороже. Да вот, меня задевыают эти вопросы, потому что я этим занимаюсь, а ты не делаеш НИЧЕГО, зато меня упрекаеш. Научись уважать чужой труд, или сам хоть чё то делай для начала, чтобы меня чем то попрекать........

+1

52

DoL написал(а):

потому что мне не приятно находится с человеком в клане

где то я это уже слышал :no:
в клане бунт, и матриархат, кошмарЪЪ :crazyfun:

+1

53

=Bce xopowo= ©

0

54

Так то у нас в клане не одна Дол...Или всем надо подружиться с ней, чтобы попасть в клан?? Я думала, надо к Меху обращаться =DDD

+2

55

Дак сначала ко мне, потом к Дол, потом уже к Маду)
Все продумано. Видишь как Степа изголяется, не прошел по второй инстанции +)

Отредактировано Mex (2008-08-13 00:36:11)

0

56

такс Дольку мне, степу фв. и все будт норм.
а да и еще пива мне быстра!№№!!!!!

Отредактировано xxSHAMANxx (2008-08-13 00:26:28)

0

57

ужасть))во развели..а.... :canthearyou:
закрывайте тему уже)))))
а насчет матриархата...мне идея понравилась :D

Отредактировано Nata (2008-08-13 01:00:55)

0

58

Так, на ДоЛ не пистеть, а вот сейчас отказать степе нету причин.

+2

59

Утром дам ответ.

0

60

Будет желание, пиши заявку в HI......

-2

Вы здесь » Форум клана FireVortex » Отдел кадров » replay