Форум клана FireVortex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FireVortex » Отдел кадров » BrickTop OL 70 lvl... again :)

BrickTop OL 70 lvl... again :)

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

В пм писал уже давно, дали ясно понять что в мою пользу это не решится (с) Agregat

Тогда сам понимаешь, что новые темы на форуме тут не помогут. Попробуй выяснить причины и устранить их.

0

32

AJIb6ATPOC написал(а):

Тогда сам понимаешь, что новые темы на форуме тут не помогут. Попробуй выяснить причины и устранить их.

Дак как бы причины мне известны :) В том то и дело что ставить какие-либо ультиматумы очень глупо.
Мне тут мнение одного члена Тенебриса понравилось:

A1ex написал(а):

Имхо при принятии в клан не стоит основываться на личностных отношениях отдельных мемберов между собой, чем дальше тем больше клан, в карамелях я так понимаю количество мемберов еще увеличат и на поднятие лвла нужно будет ппц скоко народа, а при количестве 120+ человек в клане нереально соблюдать полную идилию в отношениях между людьми, главное чтобы игрок был хороший...вспоминаюца крики в наш адрес когда мы токо встули в алли: "Да чо вы забыли в алли этих дегенератов и трешеров", на что был ответ - "нам мало интересно кто что представляет из себя в реале, кто что о них думает и тд, главное они умеют играть, с ними интересно быть в команде", ну вот как-то так...

Мне интересно, сколько людей поддерживает такое мнение?

0

33

Хватит дурью маятся, возьмите овера в клан, мне он понравилсо) Я его даже покачаю)

0

34

Бывают исключения, отказано.
Причина отказа: воизбежании внутренних конфликтов, в силу личных мотивов.

0

Вы здесь » Форум клана FireVortex » Отдел кадров » BrickTop OL 70 lvl... again :)